За последние месяцы нередко на нашем форуме появляются такие топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует препараты при тахикардии и повышенном давлении при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Ксюха, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Вечные лекарства, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, когда я вновь пришла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня безумно обрадовал, показатели в крови значительно снизились. Ужас как необычно то, что я скинула избыточный вес, что до этого для меня давалось с большим трудом. В целом, я счастлива!
Отзыв: Давно уже доказали, что эта химия помаленьку развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - наилучшее средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать наконец-то!
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.
Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о страшном диагнозе. Не стану расписывать большое количество текста, сразу скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это буквально норма.
Комментарий: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по весьма приемлемой цене, на альтернативных медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.
Отзыв: Как медик со стажем, я сразу оценила смесь добавки. В отличие от других веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. Т.е., ежели он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до нужного значения. А это значит, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" весьма хорошая, побочные результаты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Нередко советую его своим больным.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.