Последние годы очень часто на нашем портале показываются подобные просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует проверенные народные рецепты при лечении сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Вика, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.
Отзыв: Говорил с лечащим врачом, он сообщил, что это все чепуха. Лечитесь обычными лекарствами, товарищи!
Отзыв: Хорошо, что есть такой вариант! Никогда не знала, для чего покупать лекарства по бешеным ценам, когда имеются недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Иринка. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Действие очень мягкое, никаких осложнений не вызвал, хотя я в значительной степени опасался. Уже на 3й день мое здоровые ощутимо улучшилось, сахар перестал "прыгать". Сейчас с утра натощак замеряю - 5,5, до этого бывало до 8ми доходил!
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику попадал регулярно с приступами, стоило мне лишь только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим знакома. Значит. Заказал "Диалек" когда узнал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, в настоящее время могу есть все что желаю и в отсутствие последствий!
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, дабы освободиться от диабета. Начала употреблять, сахар перестал скакать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла исследования, сказали диабета не имеется, все в порядке.
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.