За последние месяцы нередко на нашем форуме показываются такие сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует применение лука при сахарном диабете на раны. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Лада, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Статья хорошая, истину говорит. Джимнема как ни что другое помогает нормализовать сахар в крови.
Комментарий: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а на данный момент замеряла - 5,2. Вот так вот))
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
Комментарий: подтверждаю, в Диалеке нет ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. только лишь настоящие травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((
Отзыв: Спасибо громадное за рекомендацию! Оформила заявку на сайте, сейчас ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.
Отзыв: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Перестал бояться перед каждым забором крови на сахар. Если в прошлом ничем не имел возможности опустить его ниже 6,8, то в данный момент у меня устойчиво 5,1- 5,3. В конце концов стал обедать нормальную еду, не боясь, что сахар подскочит.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна лечебница. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально поменялась, я теперь здоровый и безусловно довольный человек.