Последние годы очень часто на нашем форуме показываются эти топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует эпидемиология сахарного диабета в кр. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Белла, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально изменилась, я теперь сильный и безусловно удачный человек.
Отзыв: Говорил с лечащим врачом, он сказал, что это все чепуха. Лечитесь правильными медицинскими препаратами, приятели!
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна больница. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. То есть, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того, чтобы отделаться от диабета. Стала употреблять, сахар прекратил скакать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла исследования, сказали диабета нет, все в порядке.
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу попадал все чаще с приступами, стоило мне всего лишь съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Значит. Заказал "Диалек" когда узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, отныне могу употреблять в пищу все что желаю и в отсутствие последствий!
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Воздействие необычайно мягкое, практически никаких осложнений не вызвал, но я очень опасался. Уже на 3й день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар перестал "прыгать". Сейчас с утра натощак замеряю - 5,5, ранее бывало до 8ми доходил!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
Отзыв: Хорошо, что имеется подобный вариант! Ни разу не знала, для чего приобретать медикаменты по сумасшедшим ценам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, потому да,наилучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой